Políticas de Privacidad

"Aviso de Privacidad" que convienen por un lado Grupo Ave Fénix, y por otro lado, cualquier persona titular de información asentada en los formatos impresos o electrónicos de Grupo Ave Fénix, facebook fan pages de Oriflame Cosméticos u Orimex Soy Empresario, en lo sucesivo aquí referido como “El titular de los datos personales”

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales Grupo Ave Fénix protege los datos personales que sus clientes, socios o interesados en información suministran, para proteger su privacidad y su derecho a la autoderminación informativa, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo para efectos de este instrumento “La Ley” y de la regulación administrativa derivada de ésta o relacionada con la misma, con independencia del medio o la forma en que los datos personales sean recolectados y/o tratados.

Grupo Ave Fénix se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales, recolecta y trata sus datos personales de una forma lícita, sin emplear medios fraudulentos o engaños; el tratamiento de sus datos está hecho por medios propios utilizando un servidor propio, sin intervención de terceros.

Grupo Ave Fénix recolecta y trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos. Los datos que serán recolectados pueden ser nombre y apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono. Grupo Ave Fénix recolecta también datos personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que Usted pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal.

Los datos personales son recolectados y tratados con la finalidad de:

Grupo Ave Fénix no comercializará sus datos personales con terceros.

Grupo Ave Fénix conservará los datos que usted nos proporcione por el tiempo que sea necesario o hasta que usted pida que se anule su participación.

"El titular de los datos personales", declara expresamente haber leído el contenido del Aviso de Privacidad y no tener oposición al mismo.